| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 半年报姗姗来迟 哥仑步“摘牌”门前又复活

半年报姗姗来迟 哥仑步“摘牌”门前又复活

2016-11-04 13:13:10 来源:中国鞋网/8264 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】迟到2个月的哥仑步Kolumb(ST哥仑步,证券代码:835494)半年报终于在“大限之日”(10月31日)之前公布了。根据10月27日披露的2016上半年报显示,该公司报告期内实现营收3661.61万元,同比下滑51.42%;归属于挂牌公司股东的净利润为-2934.44万元,较上年同期135.12万元,由盈转亏;基本每股收益为-0.44元,上年同期0.05元。

哥仑步

  截至2016年6月30日,ST哥仑步资产总计为2.25亿元,比本期期初下滑20.01%;资产负债率为76.52%,较本期期初70.79%,增长5.73个百分点。经营活动产生的现金流量净额本期为428.74万元,上年同期-1213.30万元。

  ST哥仑步表示,受国内宏观经济及公司管理层变动影响,公司业绩下滑较严重。报告期内,ST哥仑步董事会收到公司实际控制人魏庆华通过快递方式递交的辞职报告,因身体原因辞去董事长兼总经理职务,继续担任公司董事,随后失联。此事件引起公司各债权方不安,使得公司的经营一度陷入了困境。2016年5月底,公司原董事长魏庆华质押股票的质权方盛山资产积极的介入运作,公司目前的托管方以托管方式经营管理公司业务。

  ST哥仑步2016年上半年在新的管理层带领下,已基本摆脱原实际控制人、董事长兼总经理辞职并失联所造成的局部、短期经营困境,ST哥仑步的“三会一层”、经营团队、业务开展等ST哥仑步治理经营各方面,均已逐步恢复正常,ST哥仑步持续经营能力得到了有效保证。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行