| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 穿四季风时尚鞋款,搭配出街有腔调

穿四季风时尚鞋款,搭配出街有腔调

2016-11-03 16:16:09 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】时尚街拍一直都是明星们一道靓丽的风采。作为最会穿鞋的超模之一,刘雯每次街拍搭配的鞋子都让人眼前一亮,除了出色的模特工作表现,她最讨人喜欢的地方,应该是那灿烂的笑容和率真的个性吧。这样又会穿鞋,笑容又美的女生怎能叫人不爱呢!

穿四季风时尚鞋款

  四季风(SEASONAL WINDS)推崇的时尚、性感、写意梦想,就是舒展每个人对艺术的敏感触觉,释放自己性感的身心,去自由创造梦想,当个人梦想成为现实,就是最具前瞻性的、具有说服力的流行时尚!“其向艺术朝圣,让我们走的更远”的品牌核心价值观,表现的不仅仅是一种产品,更重要的是一种对现代生活的艺术感悟。

  对时尚极度敏感的SEASONAL WINDS四季风时尚品牌始终与国际流行同步并行,其秉承意大利经典时尚理念,追求卓绝的工艺精神,凝聚为世人称道的简约闲逸、时尚性感的设计风格,让男女消费者脚下绽放不一样的光彩。

  四季风时尚男女鞋在全国范围内已开设了百余家专卖店及商场专柜,现已发展成为国际化的皮鞋新贵。而四季风时尚女鞋的品牌理念是具有“ 雅致、温暖、简约、尊重”的知性。基于品牌自身的定位,四季风着重对艺术美感的心灵体验和对生活的独特主张,完美诠释了都市时尚男女的优雅尊贵,让精致生活在脚下开花,随行走绽放。

  【四季风女鞋品牌】

  加盟咨询:400-8873777

  官方网站:http://www.cnxz.cn/swinds-brand/

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行