| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > ST哥仑步上半年亏损2900万 公司治理恢复正常

ST哥仑步上半年亏损2900万 公司治理恢复正常

2016-11-01 09:09:14 来源:中国鞋网/证券时报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】ST哥仑步10月26日披露半年报,公司上半年实现营业收入3662万元,同比下降51%,归属于挂牌公司股东净利润亏损2934万元,上年同期为135万元;基本每股收益-0.44元。

哥仑步

  公司称,报告期内受实控人魏庆华失联事件影响,引起公司各债权方不安,使得公司的经营一度陷入了困境。2016年5月底,公司原董事长魏庆华质押股票的质权方盛山资产积极的介入运作,公司目前的托管方以托管方式经营管理公司业务。在公司治理方面选举了新的管理层,公司治理结构恢复运转一方面稳妥推进公司相关银行贷款展期计划,一方面向欠薪员工发放符合发放条件的工资。

  公司称,在新的管理层带领下,已基本摆脱原实际控制人、董事长兼总经理辞职并失联所造成的局部、短期经营困境,公司的“三会一层”、经营团队、业务开展等公司治理经营各方面,均已逐步恢复正常,公司持续经营能力得到了有效保证。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行