| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 狮牌户外:跑出健康与活力 跑出企业精彩

狮牌户外:跑出健康与活力 跑出企业精彩

2016-10-27 09:09:41 来源:中国鞋网/晋江经济报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】日前,2016年“特步杯”晋江国际半程马拉松赛举行新闻发布会,让这一国际级大赛再次吸引了大家的目光,也让赛事组委会今年特意设置的企业跑团再度升温,不少企业纷纷和组委会联系,表示愿意以这种形式参与家门口的赛事。

狮牌户外

  一直专注于户外领域的福建省狮牌户外用品有限公司表示,届时将以“狮牌户外企业跑团”的阵容亮相马拉松赛,为家门口的盛事呐喊助威。

  作为一名资深运动达人,狮牌户外公司董事长许荣盛已经将运动健身纳入每天的行程中,不论多忙,他每天都会抽出时间,或是跑步、或是登山、或是游泳,又或是在健身房挥汗。而在诸多运动项目中,许荣盛尤其喜欢跑步,按照他自己的话来说,这次的晋江半程马拉松赛事正好触动了他的运动神经,“让汗水飘起来,让快乐的生活在脚下伸展。”热爱体育运动的许荣盛这样阐释对跑步的理解。

  许荣盛热爱体育运动在公司是大家都知道的事情,而他也常常鼓励企业员工要多花点时间参与到体育健身中。“作为户外运动品牌企业,让公司员工更多参与户外运动,拥有健康体魄也是公司所追求的。”许荣盛告诉记者,员工亮相晋江本土这样大型的赛事,对于员工的团队意识、主人翁意识和企业自豪感自然不言而喻。同时,这也是企业文化的一部分,希望通过此举向外界传递狮牌品牌形象的同时,也更能丰富员工生活。

  “运动让人身心健康,而一个拥有运动朝气的城市让人留恋。作为晋江的本土企业,有责任也有义务为晋江出一份力。”许荣盛告诉记者,他将在12月3日鸣枪开跑的晋江国际马拉松赛上,带领“狮牌户外企业跑团”在赛道上跑出狮牌户外的健康与活力,跑出晋江企业的精彩。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行