| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 百丽国际上半年盈利减少维持“中性”评级

百丽国际上半年盈利减少维持“中性”评级

2016-10-25 09:09:51 来源:中国鞋网/智通财经 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-鞋企股市】摩根大通近日发表研报表示,百丽国际(01880)上半年度盈利减少20%,部分券商对其看法维持审慎。

  摩根大通指集团业绩不及预期,认为销售成本较高,影响毛利,其中运动服饰除税息前盈利大跌8%,成为导致业绩较预期差的主要原因。

百丽股市

  该行表示,对于管理层较早前表示要大型改革,以扭转业务劣势,摩通表示认同,但到目前尚未看到有任何重大的改革,维持“中性”评级。

  瑞信则指百丽业绩不理想是预期之内,将在分析员会议后决定是否改变盈利预测。

  给予百丽“买入”评级的德意志银行称,虽然运动服饰表现较差,但集团销售规模首次超越鞋类货品,秉承业务结构转变的方向正确。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行