| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 直播暴火季 迈途反其道走上了传统营销之道

直播暴火季 迈途反其道走上了传统营销之道

2016-10-24 09:09:44 来源:中国鞋网/亿邦动力网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】日前,户外用品品牌迈途CEO林秋波向亿邦动力网介绍了双11的备战情况。林秋波表示,直播对迈途收效甚微,双十一不会有直播等娱乐方面的新动作,而是通过加大促销力度、微信引流的方式来吸引买家。

  据了解,迈途大概在一两个月前尝试过在天猫平台直播,转化率并不高。同时,林秋波提到:“感觉直播这些东西只是一个噱头,形式大于他实际的效果。直播作为一种渠道和方式,要看它值不值得我们花人力物力去做,它的投入产出比怎样。之前迈途有做过直播评估,结果证明它不值得迈途这种户外产品去做,相比之下直播更适合男女装”。

直播暴火季 迈途反其道走上了传统营销之道

  因此,在众多品牌争相接入天猫双11直播平台的同时,迈途反其道而行之选择了传统的营销方式,并会加大促销力度。而促销主要侧重于组合营销,包括优惠券、面单各个方面。林秋波表示,简单的把价格降下来意义不会很大,迈途会通过微信的一些方式引流到淘宝这边。迈途在微信上有公众号、服务号,上面留存了很多老客户,到时候可以直接引流,做一些各个方面的互动,同时迈途自己开发了一套系统,会把上百万的买家尽量吸引到微信上来,到时候微信就会产生一个很大的引流效果。像平时的一些活动会达到几十的产出比,微信上甚至能达到上百的比例,而在天猫上最好也只能达到二、三。

  此外,据了解,迈途在天猫的预售已于10月21日开始,平台主要集中于天猫,具体预售效果会在一周之后显现。据悉,在双十一期间,迈途希望在天猫赛马的位置能够靠前(赛马机制是看谁卖的多,平台就会给卖家更好的位置,进而就会有更多的展现量),这样就会形成一个良性循环。林秋波表示,迈途这几年都是这样子,效果最为直接。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行