| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 滚动快讯 > 本质还是一双刺客!内马尔晒定制联名足球鞋

本质还是一双刺客!内马尔晒定制联名足球鞋

2016-10-21 09:09:54 来源:中国鞋网/偶偶足球 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-滚动快讯】前几天内马尔和篮球之神乔丹再次联手,推出了第二款白红配色的Hypervenom x Jordan联名足球鞋。在刚刚结束的欧冠比赛中,内马尔在诺坎普上演了白红配色Hypervenom x Jordan联名足球鞋的首秀,耐克为此还特意以诺坎普球场为灵感,发布了一张壮观的宣传图。赛前内马尔本人展示了耐克为自己量身打造的定制球鞋,并且还一并炫耀了自己的乔丹篮球鞋收藏。其中内马尔最喜爱的就是Jordan V,而联名足球鞋也受到了Jordan V的启发和灵感。

内马尔晒定制联名足球鞋

  内马尔穿的伪装版球鞋相信已经不再是什么秘密,这次的球鞋也与之前的高度定制版基本一致,包括完全自定义的光滑鞋面,一体化鞋舌以及Mercurial的大底。

  “迈克尔·乔丹为伟大树立了标准”,内马尔说,“他是一个不可思议的竞争对手和冠军级别的球员,我非常钦佩他,能和他合作我感觉到非常荣幸。飞人标志能出现在我的足球鞋上,这对我来说有非常大的意义”。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行