| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 三夫户外惊现“温州帮”盘中暴跌近20%

三夫户外惊现“温州帮”盘中暴跌近20%

2016-10-20 09:09:46 来源:中国鞋网/中国基金报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-鞋企股市】温州帮是今年来市场风闻的江浙一带共同炒作股票的游资,其手法与传统游资敢死队相对,凶悍程度有过之而无不及。快速拉升、砸跌停出货,温州帮所到之处,过后一片狼藉,惨不忍睹。跟停牌一样横盘一个半小时,快速拉高涨8个点,然后猛砸盘到跌停。这么凶残诡异的一幕,19日在三夫户外这只股票上演。从数据来看,凶手又指向了令人恐怖的“温州帮”。 

三夫户外股市


  9:30以昨日105.44元的收盘价开盘后,稍有起伏后9:48就回到9:48,然后就开始了长达一个半小时基本是一字横盘在105.44元这个位置上。基金君眼神不太好,还以为盘中突然停牌了呢。

  这种完全横盘状况到11:25被打破,开启上窜模式,一路拉升到13:56,最高价到113.89元,涨幅达8.01%,然后画风突然生变资金开始猛烈砸盘,在收盘前最低砸到跌停94.9元然后少有回升,收盘报95.9元,跌幅9.05%。在走势诡异的背后,今天换手率出奇地高至50.42%,一天之内流动股东就换了一半,振幅高达19.92%。

  心疼今天113.89元追高进去童鞋,一个小时收盘后股价95.9元,这一下就亏了15.8%。100块进去不到一个小时就只剩84了。凶残!

  从今天盘后的龙虎榜席位数据来看,市场普遍认为的温州帮席位的中信证券杭州四季路营业部与九州证券浙江分公司果然现身在卖出席位中,而温州帮经典之作中电电机多次现身的国元证券广州江南大道中路、中信证券广州临江大道,也在今天大打出手。

  今天温州帮相关的中信证券杭州四季路、国元证券广州江南大道中路、中信证券广州临江大道、九州证券浙江分公司,拼命砸货差不多2亿元,为前四大卖出席位,而买入席位中,国元证券广州江南大道中路同时吃进2667万元。

三夫户外惊现“温州帮”盘中暴跌近20%

  资金之所以敢这么不惜砸跌停出货,还是该股已经经历一波拉升。从之前公开席位来看,这几家营业部在拉升过程中在不断吸货,到昨日国元证券广州江南大道中路、中信证券杭州四季路、九州证券浙江分公司还在吸筹5057万元、4293万元、3153万元。

  自9月29日该公司公告拟定增募资6亿元复牌后,至昨日收盘该股股价已经拉升40.53%。前期进场资金已经有了不小的浮盈空间。

  9月29日,三夫户外称拟募资6亿加码户外运动产业,拟非公开发行不超过2000万股,发行价格待定,募集资金总额不超过6亿元,公司实际控制人张恒承诺认购金额不低于3000万元且不超过6000万元。此次募投项目包括:户外活动赛事、营地培训、零售体验综合运营中心建设项目(3.98亿元)及总部办公及研发中心建设项目(2.02亿元)。这一定增消息公告复牌开盘并未明显拉动股价,反倒是被温州帮利用做了一把。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行