| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 滚动快讯 > 明星外接手杰克逊 因为鞋上的黄色胶带被罚款

明星外接手杰克逊 因为鞋上的黄色胶带被罚款

2016-10-13 09:09:10 来源:中国鞋网/华体网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-滚动快讯】NFL联盟的第4周比赛,华盛顿红皮的明星外接手德肖恩-杰克逊(DeSean Jackson)在自己的球鞋上图画了有警示标语的黄色胶带。

明星外接手杰克逊 因为鞋上的黄色胶带被罚款

  也许这样的警示对于他起到了关键的作用,但是他不得不为此付出罚款。

  据ESPN记者的消息,他因为违反联盟着装规定已经被罚款,杰克逊表示本来他只是在季前赛这么穿鞋子但是他突然就决定要在常规赛这么干。

  杰克逊表示:“这很酷,我的讯息就是提醒我自己想获得的那些事情,所以我不担心罚款。”据悉杰克逊被罚款6076美金。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行