| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 探路者联手灵狐科技 业绩估值有望双升

探路者联手灵狐科技 业绩估值有望双升

2016-10-12 14:14:32 来源:中国鞋网/中国网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】日前,灵狐科技签约探路者,成为其重要的社会化数字营销合作伙伴,共同携手营造精准高效的数据化营销策略,使探路者成为公众健康生活的引领者和组织者。

探路者

  随着数字营销作用的日益凸显,越来越多的品牌主开始对用户及数字资产给予高度的重视,而社会化营销给品牌带来的惊人价值和对传统营销策略中品牌与用户之间关系的颠覆性变革,催生了SCRM(Social CRM,社会化客户关系管理)。

  与传统的CRM(Customer Relationship Management,客户关系管理)侧重于效率提升及流程管控不同的是,SCRM更 多致力于帮助品牌主构建起一套完整的的粉丝、用户、会员管理体系,在针对海量数据进行挖掘分析的基础上,结合对消费者的深入了解,开展精准、高效的营销活 动,从而稳定地提高潜在客户的转化率、老客户的粘度、以及品牌的口碑美誉度等。从市场层面来看,作为数字营销的高级形式和大型企业向社会化营销转型升级的 方向,SCRM服务已经进入井喷期,来自品牌主的需求十分强烈。

  作为行业龙头企业,探路者在数字营销服务商的选择上有着极高的标准和严格的要求。

  探路者思考互联网时代的商业本质,就是用户中心、数据驱动、极致产品和生态协同。通过探路者对用户和社群的研究发现,他们对户外活动和体验式旅行的关注点非 常接近,户外运动天然具备社群化属性。可以说,研究了社群,就研究了用户。社群能够支撑探路者的新战略,围绕户外活动服务和体验式旅行展开的社群生态建设 是探路者进化的必经之路。

  在这样的思考下,掌上探路者应用而生。掌上探路者是探路者围绕健康生活方式展开的会员服务体系,是探路者以用户为中心的社群生态战略的集合体现。依托探路者旗下户外、旅行、体育产业资源,期待打造一个为会员提供全方位健康生活方式的综合服务平台,包含户外、运动健身、体验式旅行,及各细分运动类目的培训、赛事等丰富活动,旨在为用户精选最优健康生活服务。

  灵狐科技认为,SCRM是企业营销转型的必由之路,服务目标是帮助品牌主实现聚合、运营、管理消费者,持续挖掘用户价值,最终营造出灵狐团队、品牌企业、消费用户、网络入口资源共生共赢的生态圈层模式。

  由此看来,在营销理念和战略思想上,探路者与灵狐科技不谋而合。

  中国户外市场正处于快速发展阶段,竞争的重点已从最初的产量竞争、价格竞争、渠道竞争、中外品牌竞争,演变到当前及今后的综合实力竞争,而能否迅速向社会化营销模式转型,建立全新的客户关系,无疑是决定竞争成败的关键要素之一。灵狐科技与探路者在SCRM方面的合作与探索,或能为户外及其他行业的社会化客户关系管理和数字化营销提供成功的经验和经典的范例。

  关于灵狐科技:

  创立于2010年的灵狐科技是目前国内惟一一家业务涵盖数字营销、电商营销、移动(微信)营销的“互联网+”营销专家型服务商,在国内数字营销领域居于领军地位。以其独有的“以专业实战、说到做到,帮客户实现卓越高效的数字营销与电商营销”的经营理念和业务价值定位,灵狐科技连续六年实现跨越式增长,全年执行约1000 个项目。持续服务的客户中包括多家世界500强企业以及国内外知名品牌,如海尔、联想、宝洁、伊利、王老吉、好孩子、泸州老窖、联通、淘宝天猫、霍尼韦尔、国美、微软等,服务客户总数超过300家,涵盖互联网、家电、IT数码、金融、快消品、汽车、食品、母婴等众多行业,并多次获得行业的重要奖项。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行