| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 加快布局 CAMEL骆驼与中国田径协会达成合作

加快布局 CAMEL骆驼与中国田径协会达成合作

2016-10-12 13:13:55 来源:中国鞋网/8264 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】近日,CAMEL骆驼正式宣布与中国田径协会达成合作。作为全国马拉松及相关运动赛事的管理机构,中国田径协会一直不遗余力地推动各类赛事的规范发展,引导积极健康的跑步文化。此次CAMEL骆驼成为中国田径协会马拉松合作伙伴,以专业的装备和强大的品牌实力得到其高度认可,未来双方将围绕装备、赛事、文化推广等方面展开深入合作。

CAMEL骆驼与中国田径协会达成合作

  据官方公布,2015年在中国田径协会注册备案的马拉松及相关运动赛事达到了134场,吸引了150万人次参与。预计到2020年,全国马拉松及各类路跑赛事将超过800场,参赛人数突破千万人次。马拉松及各类跑步赛事在中国呈井喷式发展,助推了全民运动健身的热潮,引发了人们对专业跑步运动装备的需求,带来了运动鞋服市场的增长。

CAMEL骆驼与中国田径协会达成合作

  深耕户外运动领域十数年,CAMEL骆驼凭借强大的科研实力和经验累积,目前正加紧布局跑步运动领域,加大科技研发,不断迭代升级跑步系列、运动系列装备,帮助人们更加科学合理地运动,从而更多地享受到运动的乐趣.2016年CAMEL骆驼推出了“流光”、“魅影”、“唤风”等多款采用创新性科技的跑鞋,其中“唤风”越野跑鞋采用骆驼独创的环绕稳定支撑系统,让缓震和稳定同时兼得,蝶翼后跟支撑系统保证了高强度运动下的安全性与稳定性;运动型防护型鞋头,有效应对各种路面情况,同时极细纹理大大增加蹬地摩擦力。符合亚洲人脚形的鞋楦设计,有充足的空余让脚步伸展。深呼吸网面技术、运动密度系统和速干科技保证了跑鞋良好的透气性,让运动更清爽舒适。目前“唤风”已成为多位专业运动员的御用装备,伴随他们在国内外的比赛中取得优异成绩。

CAMEL骆驼与中国田径协会达成合作

  同时,CAMEL骆驼签约了吴亚南、张海生、毛润卿、胡春煦等专业跑步运动员,以专业的装备助力他们征战法国环勃朗峰超级越野赛UTMB、崇礼100TM 超级天路越野挑战赛、哈尔滨马拉松、北京马拉松等各类跑步赛事,又于今年9月正式组建了自己的专业跑团,帮助跑友系统地训练,组织大家踊跃参加各类跑步活动,进一步推广跑步文化。

  CAMEL骆驼总经理万金刚表示,挑战自我、超越极限的马拉松精神正与骆驼的品牌精神相一致,我们一直在鼓励大家走向户外,让运动走进生活。而此次携手中国田径协会,CAMEL骆驼将更加积极地参与各类跑步赛事,继续秉承专业专注的品牌理念打造系列科技运动装备,并利用自身优势资源全力支持和推动中国马拉松运动的发展。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行