| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 兴业科技承办第二届皮革加工职业技能竞赛

兴业科技承办第二届皮革加工职业技能竞赛

2016-10-12 08:08:22 来源:中国鞋网/晋江经济报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】近日,记者了解到,经中国皮革协会考察筛选,最终决定由兴业皮革科技股份有限公司(“下称兴业科技”)作为2016年中国技能大赛——“达威杯”第二届全国皮革加工工职业技能竞赛的特别支持单位,承办本届赛事总决赛。

  据悉,该赛事由中国皮革协会、中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工会、中国轻工业职业技能鉴定指导中心共同举办,经国家人力资源和社会保障部批准,并列入2016年中国技能竞赛计划,定为国家级二类竞赛。

  该赛事竞赛内容为牛皮革染色加脂,除考核选手操作技能外,还将竞赛内容与行业节能减排的发展趋势充分结合起来,选手在操作过程中的用电量、用水量、化工材料用量及吸收程度等也被列入考核内容,这也是本届竞赛的一大亮点。目前,该赛事已经进入尾声,全国总决赛将于10月15日-18日在兴业科技隆重举行,届时将有来自山东、河北、河南、浙江、福建、湖南、四川、广东等8个预赛赛区的共40名选手角逐全国冠军。

  记者了解到,兴业科技的国家级企业技术中心拥有世界先进的皮革研发生产设备和尖端检测设备,也是中国皮革制造行业首家通过国家认可委认可的“国家级检测中心”,其实验操作设备数量、规格及完善的检测设施,将为全国总决赛的顺利举行提供重要保障。兴业科技对承办本届赛事高度重视,专门成立工作小组配合竞赛组委会的赛事筹备工作。

  另获悉,此次兴业科技也承办了福建预赛区比赛,福建预赛区共有11位选手参赛,分别来自峰安皮业、冠兴皮革及兴业科技技术中心、安海事业部、安东事业部。经过8月16日、17日的实操阶段与笔试环节,兴业科技五名员工成功晋级全国总决赛。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行