| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 滚动快讯 > 宜信普惠宜学贷:假如信用可以变现

宜信普惠宜学贷:假如信用可以变现

2016-10-10 16:16:24 来源:中国鞋网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-滚动快讯】“信用有价,梦想无价”,对于这句话,钟键有着格外深刻的体会。借助宜信普惠宜学贷的帮助,他发现原来一无所有的自己可以仅凭借个人的信用获得学费。宜学贷作为宜信普惠推出的国内首个面向职业技能提升服务机构和学员个人,提供无需抵押担保的借款咨询服务,为有技能提升需求的学员及其家庭提供无抵押的信用借款咨询服务,帮助学员解决暂时的资金压力,获得技能提升机会,从而获得职业晋升的更大助力。终于,钟键从零开始学编程,一路拼搏奋斗,两年后到宜信宜人贷工作,担任互联网研发工程师,继续追寻自己的事业梦想。

  作为初入职场的白领一族,越来越多的人深刻感受到职场压力。因此想要快速提升个人技能,为未来的职业规划、晋升增加筹码,职业技能培训成了很多职场新人的最佳选择。然而,对于一些中高端服务项目动辄上万,甚至更高的服务费用,将很多拥有培训需求的准上班族、上班族挡在门外。随着社会经济的发展,企业对人才的要求越来越高,上班族的此类需求也日趋增多。

  面临如此强烈的社会需求,越来越多的金融机构开始关注并积极履行其社会责任,积极寻求与社会发展的平衡。不同于刺激消费的购物分期,宜信普惠旗下的宜学贷产品,最大的优势在于能够得到学员家庭成员的支持,很多学员家庭最关心的是学员未来的职业规划和发展,对于技能提升需求会尽最大能力给予满足。

  在宜学贷项目执行过程中,设立了严格的合作机构准入标准,包括机构成立年限,是否有负面信息,是否有相关资质等条件,并且需要工作人员实地考察合作机构的经营场所、师资情况等,从而筛选出优质的合作机构。尤其是在进行机构合作准入负面信息核查时,一旦发现有不实信息及相关负面,是不予合作的。

  针对学员,宜学贷在流程上会谨慎审查学员信息的真实性,看重其能力升值空间和还款意愿,学员过往的工作经验和收入并不作为审核标准。同时在借款服务中向学员清晰明确权利义务关系,逐项审核给出该学员授信额度,并制定出最合适的分期方案。

  宜信普惠宜学贷填补了以提升职业技能为目的的金融服务市场空白,至今已有10个年头,与近千家机构建立合作关系,累计帮助超过30万学员。通过一代代宜学贷人不懈的坚持和努力,积累了大量的行业数据,不断优化产品。宜学贷致力于通过信用教育给广大学员树立正确的信用价值观,帮助其在以后的工作生活中养成良好的信用习惯。对于广大学员而言,根据自身实际情况,有针对性的选择更加适合自己的机构及课程,更好的为自己的职业前景打下牢固的技能基础,同时建立人生的第一份宝贵的信用档案。

  更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

 

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行