| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 厚积薄发,运动品牌 Reebok 焕发第二春

厚积薄发,运动品牌 Reebok 焕发第二春

2016-10-10 14:14:11 来源:中国鞋网/搜狐体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】Reebok这个诞生于1895年的运动品牌就跟它名字的含义一样,与时俱进,不断前行。其创始人Joseph William Foster可是一名短跑运动发烧友,也是历史上第一个尝试将钉子安置在跑鞋上的人,就这样带钉跑鞋应运而生,在当时引起了极大的轰动,对运动界的影响也一直延续至今。

Reebok

  众所周知,Reebok在被adidas收购以后一直处于不温不火的状态,可能也是adidas自己在为苦苦追赶Nike的过程中无心顾及Reebok的感受。

  但自从adidas联手Kanye West推出Yeezy系列,带来革新的NMD、Ultra Boost等鞋款,其业绩以及市场份额不断攀高。

  作为子公司的Reebok当然也想在潮流鞋市中分得一杯羹,扩大其影响力。这不,Reebok开动了!

mastermind JAPEN x Reebok

mastermind JAPEN x Reebok

Packer Shoes x Reebok

Packer Shoes x Reebok

  用厚积薄发来形容Reebok一点也不过分,不仅联手顶级品牌推出联名合作鞋款,与潮流鞋店的合作企划也是频繁流出。

  是不是各位看官都按耐不住自己的荷包了,但是以上鞋款的入手难度可想而知,有钱没渠道还不是Game Over的节奏~

  那么接下来小编就给你们介绍一些入手难度小,易于搭配,并且潮流又Chic的Reebok鞋款来丰富你的夏日Look!

  NO.1 Reebok Instapump Fury

  Reebok Instapump Fury作为Reebok最具未来前沿感的潮流复古鞋款,一直受到广大Sneakerhead们的追捧。

Reebok InstaPumap Fury

  最让Reebok引以为傲的Pump气泵技术在Instapump Fury鞋款上得到了最大程度的体现,去鞋带的简约设计也正符合当下Sock-Like的风潮。

  氯丁橡胶材质的充气层与透气网眼面料完美搭配为鞋身起重要承托作用,中底采用的Hexalite蜂巢技术在保证舒适性的同时为穿着者脚步提供优良缓震。

  在鞋底处Reebok采用弹跳反应优良的碳素纤维板来代替TPU,展现其旗舰鞋款的奢华气质。

  这样一双科技感与Hi-End并存的潮流鞋款小编我是真的不知道怎么去拒绝~

  NO.2 Reebok Furylite

  Reebok Furylite是以Instapump Fury为蓝本,去除Pump气泵单元而产生的全新鞋款。

  相较于Instapump Fury,其透气网眼材质的运用更加驾轻就熟,大面积覆盖于鞋身。

Reebok Furylite

  再搭配上氯丁橡胶材质的侧边支架,给特定区域带来锁定支撑、动态延伸,以及把透气贴合感发挥到极致。

  最后搭载Ultralite大底来营造完美抓地性能以及穿着舒适性。

  就是这样一双Lite系列的鞋款,平民的价格以及Instapump Fury的高相似度都是其不小的卖点所在!

  NO.3 Reebok Classic Leather

  说到Reebok Classic Leather,这双诞生于80年代的运动鞋款虽然早已被运动市场所淘汰,但是其在潮流领域的吸金能力依旧堪比当年。

Reebok Classic Leather

  大家可能不由想到了Nike Cortez系列鞋款,可以说Nike是鞋款改进上的行家,那么Reebok用“怀旧”“不忘初衷”来标记也不为过吧。

  Classic Leather不管是联名还是周年纪念款大多数时候都是在配色以及材质上面做文章,优质麂皮和透气网眼材质的搭配秉承着传统的血脉。

  侧边的英国国旗和Reebok Logo的结合诠释着经典,中底采用华夫底搭配耐磨橡胶大底的配置,复古感与实用感兼具。

  NO.4 Reebok Pump Garphlite

  Reebok Pump Graphlite可能大家比较陌生,但是它可是Reebok Vintage系列鞋款的中坚力量,在90年代风靡一时。

  近段时间Reebok乘着上升期,又把Pump Graphlite拿出来重新复刻,可谓赚足了眼球。

Reebok

  这双外形酷似New Balance MR993的复古鞋款,搭载的Pump气泵系统,并保留了鞋带设置,更好的为使用者提供全方位的脚步贴合感和稳定性。

  中底的Hexalite蜂巢技术和碳素纤维板的加持,将科技性能提升了一个Level,舒适感以及减震效果得到完美保证。

  鞋身还是一贯的优质麂皮与网眼材质相结合,在保证透气性的同时质感满载。是喜欢小众鞋款的Sneakerhead们的又一选择,撞鞋几率全靠缘分。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行