| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国内市场 > 辛集制革行业 成立环保自律联盟

辛集制革行业 成立环保自律联盟

2016-09-29 14:14:48 来源:中国鞋网/河北日报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-国内动态】日前,辛集市制革工业区企业自愿结合,发起成立了“环保自律联盟”,主动参与环境保护行动,自觉践行绿色发展理念。

  据介绍,目前辛集市制革行业环保自律联盟共分10个协会,已有河北东明皮革有限公司、辛集市宏四海皮革有限公司等90多家企业加入。

  根据《企业环保自律联盟工作方案》,各协会将在理事长及秘书长的组织协调下,有序开展环保自律联盟体系工作。一是做“守法担责”企业。认真履行企业环境保护责任,自觉遵守环保政策法律法规,维护人民群众环境权益,争当绿色环保信用企业。每月定期进行经验交流,议定下一月互查、互相监督等工作任务。二是做“坚守严谨”企业。在企业内部建立环保长效机制,对环保工作常抓不懈、一抓到底,形成长效管理机制。定时进行联盟间企业互查、互想监督,对发现的恶性排污、偷排偷放等行为第一时间向管委会和环保局汇报,同时强制其退会。三是做“有口皆碑”企业。定期公布企业环境信息,主动接受新闻媒体和公众监督,不隐瞒、不欺骗,自觉配合环保执法,做好企业环保工作。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行