| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 搞完直播又来办马拉松 骆驼最近动作有点多

搞完直播又来办马拉松 骆驼最近动作有点多

2016-09-29 09:09:19 来源:中国鞋网/中国网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】随着运动热潮的兴起,跑步越来越成为人们新的生活方式。为了进一步推动跑步运动事业,持续不断地打造专业的赛事以及组建自己的跑团队伍,CAMEL骆驼于9月25日在广州大学城举办了首届“骆驼杯”欢乐跑暨广州马拉松骆驼跑团选拔赛,吸引了近百名跑步爱好者的关注与参与。

  通过本次赛事,骆驼将选拔组建一支专业的运动跑团,由骆驼签约运动员胡春煦、毛润卿、吴亚南、张海生等跑步运动大咖领跑,同时给予跑团成员专业的运动指导,让运动变得更加科学、更加健康;带领大家征战各类跑步赛事,提升专业成绩;不定时举办各种跑步活动,促进成员之间的沟通交流。而2016年12月举办的广州马拉松,将是他们备战的首个重要赛事。

   当天上午8时,热身过后,CAMEL骆驼跑团在广州大学城中心体育场北广场鸣枪起跑,沿着大学城内环奔跑,全程约为5千米。沿途除了啦啦队,也吸引了众多路人的视线并为每位跑团成员呐喊加油,比赛也在观众们热情的欢呼声中被推向高潮。

   8时45分,所有的成员都跑完了全程。此次骆驼跑团的成员均是来自广东各地的长跑爱好者,他们其中年龄最小的是一位仅12岁的小女孩,在家长的带领下也成功地跑完了全程。现场,一位来自惠州的跑团成员表示,为了来参加这次热身赛,他凌晨三点多就出发了,而通过这次活动也让他再次感受到了跑步过程中的欢乐。

  另外,骆驼此次还设置了跑团报名通道,为广马助威。只要是骆驼粉丝和运动爱好者均可报名参加,而在本次赛事中通过选拔加入骆驼跑团的运动员,除了获得全套骆驼跑步装备外,还将有机会参加专业的马拉松训练,全面备战,一展骆驼跑团出战广马的信心和激情。

  凭借着在户外运动领域十几年的钻研积累,CAMEL骆驼以强大的科研实力向更大众的运动领域延伸,于今年推出全新的运动系列,倾力打造一系列科技跑鞋,受到了消费者的热爱与追捧。今年,CAMEI骆驼又签约了胡春煦、毛润卿、吴亚南、张海生等数位跑步运动员,量身定制的专业运动装备受到运动员们的一致好评,为骆驼运动系列产品树立起良好的口碑。此次CAMEL骆驼举办跑团选拔赛事,旨在提倡积极的生活态度,宣扬全民健身的概念,不断壮大的骆驼跑团也将持续向众人展现挑战自我、永不止步的运动精神。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行