| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 首次覆盖361度 东兴证券给予推荐评级

首次覆盖361度 东兴证券给予推荐评级

2016-09-27 17:17:55 来源:中国鞋网/东兴证券 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-鞋企股市】361度公司业务涵盖设计、开发、制造及销售高性能、创新及时尚的运动用品。 公司全部产品线致力于满足成人、青少年及儿童对活动、体育及休闲用品的需求,主攻大众市场。 361 度童装是独立业务部门经营,专为 3 至 12 岁儿童提供运动服装、 鞋类及配件产品。

361度股市

  借助成熟的经销商模式,销售网络遍布全国。公司的全部店铺中,80%为独立店铺,1,468 间为复合店,复合店提供多种类的产品。地区分布方面, 8.7%及 19.3%的门店分别位于中国一线及二线城市, 72.0%的门店位于中国三线或以下城市。 16 年上半年, 公司总计新开 491 间门店, 关闭 846 间门店。门店关店乃主要由于城市建设规划改造,以及中国南方暴雨对于街边店影响。ONE WAY 提供高端专业产品,包括鞋履、服装及装备。

  ONE WAY 服装采用极端天气使用的高性能面料。 2016 上半年,中国有 65 间 ONE WAY 自营店。多数位于中国 29 个一、二线城市的知名商场。预计下半年公司继续增加 ONE WAY店铺数量。

  公司盈利预测及投资评级。我们认为国内经济景气度、行业增长放缓对公司业绩会产生一定影响,但体育消费的崛起能够帮助公司实现超过行业整体运营和营收水平的目标,公司作为体育专业运动装备制造企业,保持了连续维持稳定增长,目前公司一方面不断夯实面向三四线城市的产品,并提升品质,同时凝聚高科技与国际质量水平的国际版产品也在加速研发和铺货,公司多年来持续赞助体育赛事和明星为公司打造专业体育装备品牌形象打下了良好基础,建议重点关注公司国际版产品和海外扩展国际化。我们预计 2016 年和2017 年收入为 50.98 亿和 57.23 亿元, EPS 分别为 0.26 元和 0.3 元,对应PE 为 8.09 倍和 7.05 倍。首次覆盖,给予公司“推荐”评级。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行