| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 百丽集团旗下品牌百思图上运动鞋质量黑榜

百丽集团旗下品牌百思图上运动鞋质量黑榜

2016-09-22 17:17:09 来源:中国鞋网/北京商报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】近日,记者从广东省行政管理局官网获悉,从该局通报的2015-2016年度流通领域运动鞋商品质量抽查检验情况来看,抽检的运动鞋不合格率高达50%,占抽查总数的一半。而其中不乏沙驰、百思图等知名鞋类品牌。

    此次在珠海、汕头、惠州、茂名、清远、揭阳市6个地级市共抽取了25家经销单位的100款运动鞋商品,涉及生产企业43家,抽检不合格率为50%。
  根据通报显示,发现本次抽检运动鞋商品的质量问题主要包括少数运动鞋商品衬里和内垫摩擦色牢度不合格、耐折性能未达到标准要求、外底与外中底粘着强度不合格等。其中,涉及商品的衬里和内垫摩擦色牢度不合格的标称商标为沙驰(1批次)、百思图(1批次)。

  据了解,百思图为百丽集团旗下知名品牌,在消费者中的口碑颇佳,而沙驰男士运动鞋售价更是高达500-2000元,价格不菲。此次抽检出的运动鞋出现衬里和内垫摩擦色牢度不合格,将会导致消费者在穿着过程中出现“掉色”。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行