| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 麦格理:升普拉达评级至“跑赢大市”

麦格理:升普拉达评级至“跑赢大市”

2016-09-20 17:17:44 来源:中国鞋网/智通财经 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-鞋企股市】麦格里发表研究报告将普拉达(01913)评级,由“跑输大市”升至“跑赢大市”,认为17年度上半年销售表现仍然受宏观经济影响,而且地缘政治风险增加,但欣赏公司产品质量、改善营运效率及成本控制,上调17年度盈利预测3%,及18年度30%,目标价由18元大幅上调至33元。

  该行指,其手袋业务占Prada核心品牌60%,目前销售已见改善;Miu Miu鞋履销售也有改善。视察后,发现部分手袋款式十月才有货,相信是强烈正面讯息,相信有助带动销售及盈利增长,预期同店销售将于18年度录持平,而19年度上半年可重回正增长。

  该行又指,管理层于路演时,强调其国内销售表现好转,香港市场营运效率也见改善,亚洲的EBIT率仍为最高,而中国则是最高。公司因供应链改善,及增加自家制产品而改善毛利。

  同时,通过员工精简、租金调整及更好的行政开支控制,成本也正减少,预期营运溢利将于17年度下半年于12%见底,之后两年分别回升至15%及17%,较接近同业的16%,但仍低于过去五年平均的22%。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行