| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 利标品牌 上望1.08元 止蚀价0.8元

利标品牌 上望1.08元 止蚀价0.8元

2016-09-14 09:09:55 来源:中国鞋网/华富财经 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-鞋企股市】利标品牌(00787)的主要业务为从事设计、开发、推广及出售品牌服装、鞋类、时装配饰及相关时尚产品。

  在截至6月底止三个月,集团录得营业额7.04亿美元,较上年同期增加8.4%。

  集团於6月与美国设计师Kenneth Cole订立授权协议,以开发其旗下品牌的男装、女装、童装及手袋类别产品。在8月,集团与女歌手Katy Perry合作推出鞋履系列的协议,该系列初步已获得市场非常正面的评价。

  利标品牌近日交投增加,股价上升,出现异动信号,可予留意。股价昨日收报 0.86元,上望 1.08元,止损设於 0.8元。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行