| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 多间大行 维持对百丽的评级及目标价不变

多间大行 维持对百丽的评级及目标价不变

2016-09-13 08:08:41 来源:中国鞋网/智通财经 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-鞋企股市】百丽国际(01880)第二季度鞋类业务同店销售跌一成,跌幅收窄,与市场相符或好过预期,今早股价反复,现价5.21元,升0.56%,暂力保不失,已是蓝筹股表现最好股份。

  汇丰证券表示,百丽上季度鞋类销售跌幅收窄,预期关闭部分门店可继续减少营运开支,运动服装销售则可见持续增长。汇丰证券维持百丽国际“持有”评级,目标价 4.7元不变。

  另外,麦格理维持对百丽国际“跑赢大市”评级,目标价6.7元。麦格理认为百丽季度鞋类业务表现胜预期,但估计鞋类销售仍将受销售渠道转变,以及激烈竞争等因素影响。相反由于运动服装供应紧张,相关业务将持续增长。

  德意志银行则指出,百丽关闭5间运动服装店令人意外,认为可能涉及季节性因素,预期百丽将会关闭半成鞋店,但同时增加运动服装店数目8%。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行