| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 阿迪达斯Originals Gazelle系列,街头潮人的挚爱鞋款

阿迪达斯Originals Gazelle系列,街头潮人的挚爱鞋款

2016-09-09 14:14:07 来源:中国鞋网/北方网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】据悉,为了Gazelle经典鞋款的推出,阿迪达斯Originals特邀艺术家Doug Abraham重塑了Kate Moss于1993年穿着Gazelle所拍摄的照片。透过此番创意得以重生的Gazelle系列新款鞋履,一经推出就成为街头潮人的挚爱鞋款。


  虽然1968年初次面世的Gazelle只是一双训练鞋,但是这双充满学院气息的鞋款借着60年代的英伦风潮迅速在街头流行开来。而它简洁时尚的外型也一时间成为喜爱滑板、摇滚、朋克的街头少年们的最爱。但到了1993年,当英伦摇滚风卷土重来时,阿迪达斯Originals在原有的基础上让其鞋身变得更加修长,鞋头更加圆润,并搭载蜂窝大底,赋予了Gazelle鞋款第二次生命。


  而这次,Gazelle系列经典鞋款将重磅回归,带给蓝血人无法言喻的时尚惊喜。这双已经50多岁的经典鞋款也同样不负期待,以全新风格完美诠释出阿迪达斯Originals品牌定义。当然,在重新审视了Gazelle的独特魅力之后,阿迪达斯Originals发现了Kate Moss一直与品牌有着不可言喻的关系,再加上Kate Moss对Gazelle一直情有独钟,于是决定邀请她参与拍摄时尚大片,助力Gazelle系列鞋款重回时尚界巅峰之位。

   9月,阿迪达斯Originals全新推出的Gazelle系列鞋款秉持着“未来,由你主宰”的宗旨重新挑战时尚,并通过不同配色及设计来颠覆历史,更迭经典。相信Gazelle系列新款鞋履凭借其独有的魅力,定会掀起新一轮的街头时尚风潮!(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行