| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 木林森休闲潮鞋:鞋业大亨深耕休闲运动行业

木林森休闲潮鞋:鞋业大亨深耕休闲运动行业

2016-09-02 08:08:09 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】近年来,受制于价格战、租金高涨、电商冲击等大环境影响,国内运动市场集体进入“寒冬”,“关店潮”屡见不鲜。2015年,该局面终得扭转。在体育产业政策利好、各种马拉松赛事兴起、国民健康意识萌发的背景下,国内体育用品产业终于熬过寒冬,迎来了又一个发展的黄金时期,并且带动休闲时尚鞋行业。

木林森休闲潮鞋

  在利好环境下,连鞋业大亨奥康都与美国第一时尚运动品牌斯凯奇达成战略合作,正式进军运动板块,全力打造多品牌全品类“鞋业王国”。并以从市场营销、品牌推广、客户维护、渠道拓展等多个维度,迅速精准地掌握消费者不断变化的产品诉求,有效加强业务能力,深耕中国休闲与运动市场。利好的前景,激发了很多加盟投资商进军休闲运动行业。

  而木林森休闲潮鞋品牌,迅速成为加盟商们的首选。复古、朋克、英伦、甜美、酷炫、清新、简约一应俱全,不重样的风格,一样的优质产品和服务,让加盟投资商轻松盈利。

木林森休闲潮鞋

  在突出了流行性的同时,木林森更注重产品的质量,以求给消费者最佳的穿着体验。木林森时尚潮鞋采用精致缝合技术,紧密到位,避免开线问题。为了保障舒适与流行的完美结合,木林森在鞋面布料的选择上煞费苦心,鞋面采用优质针织布制成,手感柔软,外观高档,内里则用纯棉布料,舒适透气,防臭抑菌。鞋底选取上乘橡胶,防滑耐磨,轻重量,高回弹。每款时尚潮鞋一经推出,便受到消费者的青睐。

  连鞋业大亨奥康都开始都深耕休闲运动行业了,您还在等什么?快速加入木林森休闲潮鞋品牌,赚取更多财富!(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

  【木林森时尚休闲潮鞋品牌加盟】

  加盟咨询:400-8488-718

  加盟详情:http://www.cnxz.cn/mulinsen-brand/

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行