| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 九兴控股2016年中期纯利暴跌43.7%

九兴控股2016年中期纯利暴跌43.7%

2016-08-29 09:09:07 来源:中国鞋网/智通财经网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-鞋企股市】九兴控股(01836)公布中期业绩,2016年上半年,公司实现综合收入约为7.21亿美元,较上年同期减少9.6%;毛利约为1.33亿美元,较上同期减少17.7%;期内纯利约为3040万美元,较上年同期减少43.7%;每股基本及摊薄盈利为0.0383美元,拟派发中期股息每股30港仙。

九兴控股

  报告期内,休闲鞋履对整体收入的贡献仍高踞首位,贡献总收入约45.7%。运动鞋的订单持续增长,占总收入的22.9%。时装及时尚鞋履对整体收入贡献维持于31.4%的水平。

  地域上,于回顾6个月内,北美及欧洲仍然为公司的两个最大市场,分别占公司总收入的49.2%及26.9%,其次为中国(包括香港)(占13.9%)、亚洲(中国除外)(占8.0%)及其他地区(占2.0%).

  截至2016年6月30日止六个月,零售收入下跌9.7%至3990万美元,而2015年上半年的零售收入则为4420万美元。于回顾期间内,同店销售额(仅在中国)下降17.6%至2470万美元,而去年同期则为3090万美元。尽管如此,于回顾六个月内,公司零售业务实现盈利190万美元。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行