| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 攀岩高手 > 攀岩大叔痴迷引体向上 6小时3569个破世界记录

攀岩大叔痴迷引体向上 6小时3569个破世界记录

2016-08-25 15:15:39 来源:中国鞋网/8264.COM 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-攀岩高手】Jan Kare曾经痴迷于攀岩,最好成绩是1998年攀岩世界杯难度赛场上的第17名。然而人到中年的他(42岁)却爱上了引体向上,并在最近的一次比赛中创造了世界吉尼斯世界纪录:6小时3569个。

攀岩大叔痴迷引体向上 6小时3569个破世界记录

  Jan Kare这次纪录是在一次直播节目中创造的,他先做了500组,每组5个引体向上,接下来又做了300组,每组4个引体向上,其中6小时内有效成绩3569个,从而创造了一项新的吉尼斯世界纪录。早前的5月14日,美国17岁少年Andrew Shapiro曾创下18小时7306个引体向上的吉尼斯世界纪录,并在6小时的时候完成3515个,打破了原有的世界纪录,后又在15个小时的时候破了Jan Kares的曾经的记录,完成6800个引起向上。

  “我非常喜欢攀岩,这也是为什么他们邀请我去参加挑战的原因。”

攀岩大叔痴迷引体向上 6小时3569个破世界记录

  过去7年来,Jan Kare一直持之以恒的进行训练,期望打破6小时的引体向上世界纪录。在打破这次引体向上记录的同时,他还成功创造了连续引体向上的吉尼斯世界纪录——232个。这个挑战的规则是连续8个引起向上,休息20秒,然后如此循环继续,30分钟内完成232个即为挑战成功。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行