| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司公告(系列)

浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司公告(系列)

2016-08-25 14:14:51 来源:中国鞋网/证券时报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  证券代码:603116 证券简称:红蜻蜓(21.710, -0.37, -1.68%) 公告编号:2016-058

  浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司关于

  使用部分闲置募集资金购买银行

  理财产品的实施公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")于2016年4月24日召开第三届董事会第十六次会议,审议通过了《关于增加闲置募集资金购买理财产品额度的议案》。董事会同意在确保不影响募集资金项目建设和募集资金使用的情况下,在原有闲置募集资金购买理财产品额度40,000万元的基础上,增加闲置募集资金购买理财产品额度40,000万元,在额度范围内授权管理层具体办理相关事项。新增后,公司使用闲置募集资金购买理财产品额度为80,000万元,在上述额度内,资金可以在一年内进行滚动使用,授权期限自审议通过之日起一年内有效(公告编号为:2016-019)。

  一、使用闲置募集资金购买银行理财产品

  2016年8月23日,公司与兴业银行(15.920, -0.14, -0.87%)温州永嘉支行(以下简称"兴业银行")签署兴业银行企业金融结构性存款协议,主要内容如下:

  1、产品名称:兴业银行企业金融结构性存款

  2、收益类型:保本浮动收益型

  3、购买金额:人民币 8,000万元

  4、资金来源:闲置募集资金

  5、预期年化收益率:2.7%

  6、投资起始日:2016年8月23日

  7、投资到期日:2016年11月21日

  8、公司与兴业银行不存在关联关系

  二、理财产品安全性及公司风险控制措施

  公司本着维护股东和公司利益的原则,将风险防范放在首位,对理财产品的投资严格把关,谨慎决策,公司所选择的理财产品均为保本型产品,在上述银行理财产品理财期间,公司与该银行保持联系,跟踪理财资金的运作情况,加强风险控制和监督,严格控制资金的安全性。本次购买理财产品由董事会授权董事长在上述额度内负责实施。

  三、对公司日常经营的影响

  公司本次使用部分闲置募集资金购买银行理财产品,是在确保不影响募集资金项目建设和募集资金使用的前提下进行的。通过进行适度的保本型短期理财,能获得一定的投资利益,进一步提升公司整体业绩水平,为公司和股东谋取较好的投资回报,不会损害公司股东利益。

  四、截至本公告日,公司累计进行委托理财的金额为80,000万元,其中募集资金的金额为80,000万元。

  五、备查文件

  兴业银行企业金融结构性存款协议及相关凭证

  特此公告。

  浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司董事会

  2016年8月24日

  证券代码:603116 证券简称:红蜻蜓 公告编号:2016-057

  浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司

  关于公司按期收回银行理财产品本金

  和收益的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")于2016年5月25日与兴业银行温州永嘉瓯北支行签署企业金融结构性存款协议,使用闲置募集资金8,000万元购买理财产品。具体内容详见公司2016年5月27日刊登在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.see.com.cn)的公告(公告编号2016-034)。上述理财产品已于2016年8月23日到期,公司已收回本金8,000万元,并收到理财收益为572,054.79元。

  特此公告。

  浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司

  董事会

  2016年8月24日

  证券代码:603116 证券简称:红蜻蜓 公告编号:2016-059

  浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司

  关于公司完成“五证合一”的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据《国务院办公厅关于加快推进"三证合一"登记制度改革的意见》(国 办发[2015]50 号)和《浙江省人民政府办公厅关于实行企业"五证合一"登记制度的通知》(浙政办发[2015]67 号)等文件要求,浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")已于近日对原营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证进行了"五证合一"并领取了浙江省工商行政管理局颁发的新营业执照,相关信息如下:

  统一社会信用代码:91330000667124503L

  名 称:浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司

  类 型:股份有限公司(上市)

  公司住所:温州市永嘉县瓯北镇东瓯工业区王家圩路

  法定代表人:钱金波

  注册资本:肆亿零捌佰捌拾万元整

  成立日期:2007年 09 月 19 日

  营业期限:2007年 09月 19 日至长期

  经营范围:皮革制品、服饰、鞋材辅料的生产、销售;针纺织品、日用百货、五金电器的销售;货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目不得经营;法律、行政法规限制的项目取得审批后方可经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司

  董事会

  2016年8月24日

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行