| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 鞋企股市 > 机构荐股:予特步国际“买入”评级看5.55港元

机构荐股:予特步国际“买入”评级看5.55港元

2016-08-25 08:08:50 来源:中国鞋网/证券时报网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-鞋企股市】特步国际(1368.HK),1H16溢利上升10.6%,毛利率增加1.5百分点。受反常天气影响令集团减少休闲及非运动类型服装产品发货,以及童装收入减少,1H16收入增长6.0%至25.3亿元人民币(下同),低于1H1610%的订单增长。

  重新定位为专注于跑步的体育时尚品牌,令鞋履收入大幅增加16.2%至17.4亿;服装收入减少12.8%至7.4亿,配饰收入增长16.7%至0.6亿。专业运动用品占比提升,令毛利率增加1.5百分点至43.3%。由于去年功能性运动跑鞋的广告及推广费较高,以及为下半年奥运预留宣传开支,广告及推广费用减少4.1个百分点,带动经营利润率上升2.1百分点至23.0%,股东应占溢利上升10.6%至3.8亿元。

  调升目标价至5.55港元,维持买入评级。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行