| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 骆驼打造史上最牛“代表团”为里约奥运助威

骆驼打造史上最牛“代表团”为里约奥运助威

2016-08-22 15:15:59 来源:中国鞋网/中国网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

    【中国鞋网-品牌动态】转眼,里约奥运会就结束了。
    比赛期间,运动员在前方赛场上拼尽了全力,为国争光,后方为他们加油的助威团也是丝毫不松懈。这不,知名户外品牌CAMEL骆驼总经理万金刚就在其个人微博上发声,派出自家最牛的“骆驼代表团”,为里约奥运加油,为中国健儿助威!

  在枪声不断的里约市区中,各具特色的运动员已上线,“冷漠”学霸张梦雪、拥有洪荒之力的傅园慧、刚知道自己很火的徐嘉余、“没睡醒”的张继科……而化身为他们“迷弟”“迷妹”的“骆驼代表团”也毫不示弱,每位“代表”成员也都是各具特色,画风清奇。

    要说洪荒少女傅园慧是游泳界的泥石流,那骆驼丛林越野冲锋衣就是户外圈的一股清流。傅爷的表情包虽势不可挡,但范爷的表情包也是萌出新高度。

    更让人羡慕嫉妒恨的是,它不仅有国际女神范冰冰加持,还受国民暖男佟大为推荐,集万千宠爱于一身。

    当然,它也不负厚望,近日在天猫骆驼户外官方旗舰店的销量已突破20万件,成为冲锋衣热销单品。

    “实力派”代表:骆驼户外越野跑鞋

    这位代表最拿手的看家本领,就是轻盈,为热爱酷跑的越野跑爱好者提供轻跑的户外体验。

    它用了一种叫热粘合的技术,鞋面是经过特色编织的网络鞋面,确保由内而外多方位排解跑步过程中产生的汗气,所以舒适度高又透气。鞋底MD延伸包裹鞋头和立体方格纹路的设计,不仅耐磨,也增强了跑鞋抗冲击的减震效果,同时又极具抓地性,一跃成为胡春煦、毛润卿等专业越野跑运动员的必备装备,再次证明了它的实力。

     这位代表,它不仅有颜,人见人爱,还有料,花见花开。它曾为国际级别的顶尖赛事中国越野拉力赛保驾护航,之后又被芒果女神沈梦辰钦点,出征“骆驼有梦点绿大漠”暨腾格里沙漠穿越挑战赛,可谓是身经百战。既有讨人欢喜的小鲜肉的外表,又有撩倒众人的老腊肉的魅力,颜值与实力并存。

    “老干部”代表:骆驼登山鞋

    它,外表长得像沉稳的“老干部”,但内心同时还住着一个具有处女座特质的少年。从研发到生产,每个环节都是经过严格把控的,追求完美品质,实用的设计和粗犷的款型是其经典元素。

    高强度橡胶加固鞋头,保证在力量较大的扭力下鞋身不变形,同时提升鞋头防撞击性能。防水透气型内衬材质,贴合脚型,透气保暖,保证长距离徒步和攀爬时双脚的舒适。为了达到更好的防滑导水效果,CAMEL骆驼的户外鞋甚至将鞋底特地分成了前部齿纹止滑区、中部防滑导水区、外侧止滑导水区、后区内部防滑导水区等多个功能分区。正是这种近乎强迫症式的对细节的完美追求,让它成为户外鞋中耀眼的明星。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行