| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 数据统计 > 统计局:兰州上半年男鞋价格上涨3.2%

统计局:兰州上半年男鞋价格上涨3.2%

2016-08-18 08:08:16 来源:中国鞋网/商务部 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-数据统计】男人和女人,到底给谁买衣服的花费增长得更快?快来看看来自国家统计局兰州调查队的权威数据吧。

  今年上半年,兰州服装价格同比上涨4.4%,其中男装的贡献率可不小呢。我们继续用数据“说话”:男式服装价格上涨5.9%,远高于女式服装价格3.7%的涨幅。具体来看,男式西服、男式夹克衫、男式毛线衣、男式衬衫体恤价格均上涨10%左右,女式外套、女式毛线衣、女式衬衫体恤价格均上涨10%左右。此外,男鞋价格上涨3.2%,包含各类男鞋品牌,女鞋价格出现了下降,降幅为10.2%,童鞋价格上涨6.6%。

  数据显示:上半年,我市衣着价格上涨2.6%,涨幅比去年同期收窄0.9个百分点,拉动居民消费价格总水平上涨0.25个百分点。其中,服装上涨4.4%,其他衣着及配件上涨2.0%,衣着加工服务费上涨0.5%,鞋类下降2.6%。

  值得关注的是,随着互联网经济和物流业的快速发展,人们消费模式变得多样化,尤其是网络购物省时省力,足不出户就可以挑选种类繁多的商品,特别是网购服装的兴起,对服装实体经济造成了不小的冲击。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行