| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 千附前7月合并营收18.5亿元 创同期历史新高

千附前7月合并营收18.5亿元 创同期历史新高

2016-08-09 09:09:48 来源:中国鞋网/中时电子报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】千附实业公布自结7月合并营收2.8亿元,月增9.84%、年增10.19%,创同月历史新高。千附说,这主要为精密事业设备零组件旺盛需求带动业绩成长,分别比上月、去年同期,成长42.59%与66.5%。

千附实业

  千附累计今年前7月合并营收18.5亿元,年增11.33%,亦创同期历史新高;其中,精密科技营收年增26.19%,工程事业营收年增21.72%。

  千附表示,公司营收结构,朝高毛利产品调整,稳定性高的精密科技与长期耕耘的鞋机事业营收,合计占总营收75%,这对公司长期的整体获利及稳定性产生正面助益。

  千附今年第2季合并营收7.7亿元,EPS1.05元,累计今年上半年合并营收15.7亿元、年增11.51%;毛利率32.2%,较去年同期30.15% ,提高2.05个百分点。

  千附说,上半年EPS2.23元,获利高于去年同期EPS1.44元,创历史同期新高,主要受惠于精密科技事业的国防航太与光电半导体产品的联袂成长。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行