| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 攀岩高手 > 逆天的Adam Ondra25分钟搞定一条9a难度线路

逆天的Adam Ondra25分钟搞定一条9a难度线路

2016-07-28 17:17:40 来源:中国鞋网/8264.com 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-攀岩高手】对于攀岩奇才Adam Ondra来说,似乎完成什么难度的线路大家都见怪不怪了,因为下巴早就惊掉了。过去两周,他又在瑞士和德国旅攀,先后爬了6处岩壁,17条8a难度以上路线。其中最令人佩服的是onsight了2条8c+路线——Kaitersberg的Barracuda和Grimmelwald的Gimmel Express。

逆天的Adam Ondra25分钟搞定一条9a难度线路

  “旅行指南中说这是8c,但与这几周爬的其他同级别路线比起来感觉更难。Jonathan觉得应该8c+。”

逆天的Adam Ondra25分钟搞定一条9a难度线路

  这次旅程中,这位23岁的捷克小伙总共完成了17条8c+路线和3条9a,最值得称赞的是,他还完成了几条个人线路,首攀9a+路线——Hyper最后一段,及Super路线最后一段,难度9a,甚至25分钟拿下了Black Label,也是一条9a路线。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行