| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 体坛快讯 > 火箭总经理关注周琦表现:打美国拿全队最高分

火箭总经理关注周琦表现:打美国拿全队最高分

2016-07-28 09:09:35 来源:中国鞋网/新浪体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-体坛快讯】北京时间7月28日,虽然周琦新赛季可能并不会立即前往NBA,但是休斯顿火箭总经理达里尔-莫雷还是很关注周琦的表现,他在赛后发微博称赞周琦的表现。

火箭总经理关注周琦表现:打美国拿全队最高分

  在昨天中美男篮奥运热身赛中,中国男篮以57-107不敌美国男篮。在比赛中,周琦表现回暖,他9投5中砍下13分2篮板1助攻1抢断1封盖,还有一次封盖送给了凯文-杜兰特(被记为杜兰特失误),周琦的得分也是全队最高。

  赛后,莫雷发微博称赞周琦:“昨晚周琦对阵美国男篮拿到了最高分。”

  不仅如此,莫雷还在推特上发布了这一推文,称赞周琦的表现。

  虽然周琦并不一定能马上登陆NBA,但是莫雷对周琦十分关注,此前火箭还曾派国际球探前往意大利与周琦会面。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行