| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 体坛快讯 > 尤文官方宣布9000万签伊瓜因 世界第三转会费

尤文官方宣布9000万签伊瓜因 世界第三转会费

2016-07-27 09:09:43 来源:中国鞋网/新浪体育 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-体坛快讯】北京时间7月27日,尤文官方正式确认签下伊瓜因,在接受采访时,尤文经理马洛塔确认了签约:“都完成了,我们(在意甲联盟)注册了伊瓜因的合同。”根据之前的消息,尤文为了签下伊瓜因花费了9000万欧元。随后,尤文在官方网站正式确认签下伊瓜因。

尤文官方宣布9000万签伊瓜因 世界第三转会费

  首先在意甲联盟的官方网站上,出现了伊瓜因转会尤文的通告。随后不久,那不勒斯官方也宣布尤文激活了伊瓜因的买断条款。

意甲联盟官方网站截图

意甲联盟官方网站截图

  在当地时间周二晚上,马洛塔接受《意大利体育》采访时首先确认了这笔签约,尤文今夏引援力度很大,之前已经签下了皮亚尼奇、阿尔维斯、皮亚察、勒米纳和贝纳蒂亚,斑马军团也是希望新赛季能在国内赛场和欧洲赛场都取得更好的成绩。

  据尤文官方网站消息,尤文签下伊瓜因花费了9000万欧元,分两年付清。伊瓜因签下了一份5年的合同。9000万欧元的转会费也是仅次于贝尔(1亿欧元)和C罗(9400万欧元)。

  伊瓜因2013年从皇马加盟那不勒斯,效力3个赛季出场146次打进91球,效率惊人,上赛季的伊瓜因更是迎来大爆发,联赛出场35次疯狂打进36球,打破了诺达尔保持了66年的意甲单赛季进球纪录。效力那不勒斯期间,伊瓜因帮助球队夺得1个意大利杯冠军和1个意大利超级杯冠军。

  据媒体报道,28岁的伊瓜因将得到一份年薪750万欧元的合同。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行