| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 百丽盛百椒:预期第二季鞋履类销售会转好

百丽盛百椒:预期第二季鞋履类销售会转好

2016-07-26 16:16:32 来源:中国鞋网/智通财经网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】经获悉,百丽(01880)首席执行官盛百椒在股东会后指出,第一季度(3-5月)鞋履类同店销售受气候影响跌幅达16%,但预期第二季会转好。而运动服饰方面,符合预期有较好的增长。

<a href='http://www.61kids.com.cn/brands-3370/' style='text-decoration:none;color:inherit;cursor:default;'>百丽</a>盛百椒:预期第二季鞋履类销售会转好

  香港方面,他表示香港现在的经营情况与前几年相比变化较大,近一年市民的消费情况比占中期间更差,但他认为中档女装鞋履仍有需求,因此暂时市场上的策略不会发生根本变化,目前没有计划关店或裁员。

  盛百椒还表示,未来销售前景不明朗,需要根据品牌定位“梳理”销售渠道,寻找更佳配搭。他透露,每年都有关闭分店和削减人手,但幅度有限,以往采取市场最大化策略,但现在不应该继续奉行这项策略。

  此前瑞信下调百丽目标价至3.5元,维持“跑输大市”评级。瑞信报告指出,若百丽(01880)决定不进行重组,集团的鞋类业务经营利润于未来3至4年将每年下跌25%至30%。然而结构性改革可能导致盈利出现更大幅度下跌,如鞋类业务经营利润按年跌逾50%。

  报告又称,集团首季鞋类业务同店销售下降16%,运动服饰业务同店销售则增长5.5%,首季表现与前几个季度相当,也大致符合预期。由于基数偏低,料鞋类业务同店销售于明年下半年跌幅收窄,运动业务明年可维持中单位数的升幅。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行