| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 登山新闻 > 凯乐石与法国登山联合会(FFCAM)签约

凯乐石与法国登山联合会(FFCAM)签约

2016-07-21 17:17:32 来源:中国鞋网/8264.com 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-登山新闻】2016年凯乐石与法国登山联合会(FFCAM) 正式签约,成为其赞助合作品牌,将持续为其提供凯乐石极限攀登系列产品。

凯乐石与法国登山联合会(FFCAM)签约为其提供装备

  法国东南部的阿尔卑斯山区,雪峰高耸陡峭、地理环境复杂,动植物资源丰富,是世界登山运动的发源地。法国登山运动从18世纪开始到现在,已经有200多年的历史,在国内得到广泛的认可,登山人口众多,活动类型多样化,登山制度完善健全。法国登山运动的蓬勃发展,除政府部门非常重视外,民间登山组织也发挥着重要的作用,其中法国登山联合会(FFCAM) 是法国历史最悠长,也是法国最大的全国性民间登山组织之一。

凯乐石与法国登山联合会(FFCAM)签约为其提供装备

  法国登山联合会

  法国登山联合会 (the Fédération Française des Clubs Alpins et de Montagne

  (FFCAM)) 的前身为法国登山俱乐部 (Club Alpin Fran?ais,成立于1874年,UIAA成员) 。秉承法国登山俱乐部的初旨,法国登山联合会致力于向大众宣导独立、自助、环保的登山活动理念,推广登山培训、登山安全、环境规划与保护,推崇良好的登山文化。

凯乐石与法国登山联合会(FFCAM)签约为其提供装备

  法国登山联合会管理、维护并持续改善法国中高海拔127间木屋。这些木屋为登山和探索自然的活动提供了绝佳的平台,同时维持了山区人口和经济的可持续发展;此外,这些木屋还是重要的建筑、工艺和文化的遗产,为修复现有建筑结构、建造新建筑提供有价值的参考。2005年,法国登山联合会首先在法国上阿尔卑斯省佩尔武(Pelvoux)成立了国家培训中心并联网7大地区培训中心,开展培训大会、培训课程和聚会,提供入门、中级以及高级技能培训。

凯乐石与法国登山联合会(FFCAM)签约为其提供装备

  另外,法国登山联合会持续维护和提升山野环境。关注环境状况、保护并提升山野环境是法国登山联合会的核心工作。1994年,法国登山联合会推出“登山宪章”,并与法国山野保护委员会(the Commission Nationale de Protection de la Montagne,成立于 1976年)联袂保护山野环境。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行