| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际市场 > 印度政府:酝酿出台皮革行业鼓励措施

印度政府:酝酿出台皮革行业鼓励措施

2016-07-19 08:08:01 来源:中国鞋网/中国皮革协会 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-国际动态】近日,印度报业托拉斯通讯社报道援引印度工商部官员话说,印度政府正在制定财政及非财政措施鼓励皮革行业发展,以促进皮革投资和提高就业。皮革行业是印度制造战略计划的一个重要组成部分,即将出台的皮革行业发展刺激措施与近期纺织行业颁布的鼓励措施大致相同。

  鼓励措施将包括降低消费税、放宽劳动就业法以及技能培训。行业专家表示,皮革行业具有就业巨大潜力,每投入一千万卢比可增加300人就业。

  印度非皮革面料鞋产品占制鞋行业总量的90-95%,目前,非皮革面料鞋消费税为12.5%,高额的税收抑制了制鞋行业的发展,若想增加就业和出口,就必须降低消费税。

  据印度托拉斯通讯社报道,目前制鞋行业大约吸收3000万人就业,政府应当给予重视,因为五月份印度皮革出口出现了负增长。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行