| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 南安企业隐形盾获“年度鞋业创新奖”

南安企业隐形盾获“年度鞋业创新奖”

2016-07-14 09:09:32 来源:中国鞋网/南安日报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】近日,由晋江市政府主办,晋江市商务局和环球鞋网承办的2015中国鞋业盛典高峰论坛在晋江市佰翔世纪酒店启幕。南安企业泉州市隐形盾科技有限公司获得“年度鞋业创新奖”。

  据了解,盛典高峰论坛以“创新者·造时代”为主题,邀请业界权威专家和本次盛典“对话名企”走访的企业代表,以及中国主要制鞋产区的鞋业协会,剖析在新型经济业态下,鞋产业链的新技术、新模式、新趋势,介绍“供应链智能化”“大数据商业分析”“互联网+转型升级”的典型案例,探讨“机器换人”“设计时尚”和“智能穿戴”等热门话题的实践经验,针对区域特色、宏观环境和传统产业转型升级等专题,开展深入探讨和交流,分享创新成果,集众智、汇众力,为积极推进中国制鞋产业的发展进程建言献策。

  论坛还为本次盛典的行业评选结果进行颁奖。创建于2014年11月的隐形盾,凭借将抗菌防臭技术创新性地应用于袜子,打造出了抗菌防臭、吸汗速干、舒适美观的袜子,并通过“微商”这一新生的销售模式,迅速成长为抗菌防臭袜的微商第一品牌。无论是技术的巧妙创新,还是率先走上微商的道路,隐形盾所表现出来的全新模式,都给行业以莫大的启发,因此获得了本次鞋业盛典的“年度鞋业创新奖”。(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行