| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 哈森股份上市募集4.5亿,欲扩产增强盈利能力

哈森股份上市募集4.5亿,欲扩产增强盈利能力

2016-07-04 09:09:48 来源:中国鞋网/东方财富网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】哈森股份主要从事中高端皮鞋的品牌运营﹑产品设计、生产和销售。截至2015年12月末,哈森股份在国内设立了32家分公司,共有1665个直营店和385个经销店,并依托唯品会、天猫、京东、银泰等电子商务平台开展网络营销。哈森股份主要拥有哈森、卡迪娜、卡文、爱旅儿及哈森男鞋五个自有品牌,并代理 ROBERTA、AS 等国外知名品牌的产品,同时为 DANSKO、SPERRY 等国外著名品牌提供 OEM/ODM 加工。哈森股份此次借助资本市场,不仅能为企业发展注入强大动力,也将极大地提升品牌影响力和竞争力。据了解,哈森股份首次公开发行所募资金将用于实施营销网络建设项目、皮鞋生产扩建项目和信息化建设项目,哈森股份表示,这将有利于公司扩大主营业务规模,提高市场占有率,提高公司的核心竞争力。

哈森女鞋

  专注于中高端鞋类市场

  “欢迎光临哈森!”无论走进哈森在任何一家商场设立的专柜,总能被展柜台中琳琅满目的鞋子所吸引,更能被营业员周到细致的服务所感染。哈森股份的前身是成立于1979年的台湾珍萌兴业股份有限公司,哈森品牌于1994年登记注册,致力于男女高档真皮鞋的研发制作。目前,哈森股份已经发展成为总资产超过12亿元的国内前十大鞋类品牌。2015年,哈森股份营业收入为19.4亿元。而哈森股份之所以能在短短的数十载成长为国内外知名企业,是因为其有着自己独特的企业文化和与众不同的管理策略,并能一直秉持“专业、诚信、服务”的理念。

  第一时间把握流行趋势

  哈森股份十分重视研发和设计创新,并拥有一支包括首席设计师、设计师、技师等专业技术人员在内的300多人的研发设计团队,公司研发与国际流行时尚同步接轨,并根据人体工学,全力打造个性、时尚与技能兼具的经典鞋款。哈森股份研发设计团队根据国内女皮鞋消费市场地区差异、文化背景差异等因素有针对性地进行产品开发,2015年完成近5000个新款的设计和成型。此外,哈森股份每年都派遣研发设计人员参加意大利、法国等举办的展销会,第一时间把握流行趋势,启发创作灵感。

  除了出色的研发设计,哈森股份同时具备行业领先的国际合作优势。2015年,哈森股份海外代工的外销收入为3.15亿元,占总营业收入的16.24%。哈森股份采取OEM/ODM的代理加工模式与DANSKO、SPERRY等国际知名品牌保持长期合作,通过为国外高端品牌加工产品,哈森股份能够学习和掌握高端品牌产品的设计和加工工艺,其中包括国外的流行趋势、应用国际环保材料和优质皮料、使用专业科技面料设计等,这也将极大地促进该公司研发设计水平更上一层楼。

  募资扩产增强盈利能力

  哈森股份此次在上交所上市,总计公开发行股票5436万股,募集资金净额约4.5亿元,这部分资金将为哈森股份发展成为国内一流的皮鞋制造商和零售商提供新动能。哈森股份计划将本次募集资金净额中的3.89亿元用于营销网络建设项目,该项目拟将开设950家直营店,分布在北京、南京、大连等24个主要城市及其周边区域。哈森股份表示:“该项目实施后,将进一步提升公司的品牌形象,提高核心竞争力,完善营销网络,提高市场占有率,开拓新的利润增长点,增强盈利能力。”

  此外,哈森股份还计划将本次募集资金净额中的0.4亿元用于年产160万双皮鞋的生产扩建项目。同时,哈森股份还计划将0.2亿元用于信息化建设项目,全面建成与公司未来业务结构相匹配的信息化系统。

  哈森股份表示:“皮鞋生产扩建项目的实施将扩大公司的自产产能和提升自主生产能力,以满足潜在的市场需求,而信息化建设项目的实施可全面提升公司的管理能力,为公司营销网络建设顺利实施、生产和物流的良好运作提供有力保证。”

  展望未来,哈森股份将创新营销方式,提高单店盈利能力;整合自有品牌和代理品牌,逐步形成具有良好辨识度和稳定顾客群的品牌体系;适应市场变化,积极发展网络营销;在国内女鞋市场取得更大进步,在男鞋市场取得新的突破;严格质量管理,维护哈森品牌优质的良好口碑。

  哈森股份表示:“公司上市后,将牢牢紧抓这一宝贵机遇,通过实现募投项目,提升优势产品的持续开发和创新升级能力,继续实现业绩快速增长,最大限度地实现客户、员工、社会与股东的共赢,将公司打造成为具有强劲可持续增长力的优质上市公司。”(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行