| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 财富的来源:梵狄高品牌的微店一键分销代理

财富的来源:梵狄高品牌的微店一键分销代理

2016-06-28 09:09:10 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】重磅消息:梵狄高品牌的微店一键分销代理的政策正式出台,你还在等什么,赶紧加入这个优秀的团队,赚得钵满盆满。

梵狄高内增高鞋加盟

  一键微店分销代理,在为创业投资者搭建更好平台的同时,很多实体代理或许会忧虑,会瓜分他们的市场。在此,梵狄高内增高鞋品牌相关负责人表示:梵狄高品牌不仅不会剥离实体代理,反而更多实政倾向.所有实体专卖专柜除享受<2016实体加盟扶持>外,扶持0费用直接成为微代的一级代理,且所辖区域内,一级及以下级别代理,均归划到实体加盟代理旗下,终生享有利润差和销量累积,所以加盟实体代理的扶持和收益一直是最大化的,无需担忧!

  除此之外,梵狄高内增高鞋在鞋品总体设计上,运用人体足部结构和“人体生理力学”的原理,采用隐跟设计和外观平跟的结构,在鞋内适度加高,并辅以曲线和弹性的形式,因此穿着安全舒适,没有了普通高跟鞋累赘不适的感觉,而身高则立刻增加5-14厘米,令人顿觉挺拔而威严,风度和神彩一新,深深赢得消费者的喜爱。

  现在加入梵狄高内增高鞋品牌的微店一键分销代理,还能拥有三项强大优惠:

  一,首批招募的前100名代理享有跨一级的优待;

  二,公司贯彻不直接接待特约代理加盟,所有向公司加盟的特约代理,均按区域分配给实体代理和二级及以上代理;

  三,实体代理和前100名代理,终生享有该区域内所有向公司加盟的特约代理资源.(中国鞋网-全球专业的中文鞋类加盟门户网站)

   【梵狄高增高鞋品牌】
  加盟咨询:400-600-2359
  加盟详情:http://www.cnxz.cn/fandigao-brand/

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行