| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 梵狄高内增高鞋:让涂鸦手绘艺术在脚上发芽

梵狄高内增高鞋:让涂鸦手绘艺术在脚上发芽

2016-04-28 09:09:30 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-品牌动态】脚上的鞋子就只要做好一双鞋子该有的“本分”?不,梵狄高内增高鞋品牌却不这么认为,人都可以无穷的梦想和多彩的创意,为何一双鞋子要只是一双鞋而已?梵狄高内增高鞋,让鞋子不再单调。

梵狄高

  独特的设计、丰富的款式、优良的品质、精湛的工艺等特色,梵狄高迅速打入消费者内心。但这完全不够,梵狄高要的更多,所以让涂鸦手绘艺术在脚上发芽,是梵狄高的另一重要举措。

  梵狄高内增高鞋品牌推出涂鸦手绘艺术糸列产品;而且是首家正式以自主毛坯鞋品牌再深加工成品牌手绘鞋;更是首家推出了内增高鞋为毛坯深加工成手绘鞋,即使在涂鸦手绘鞋行业里,鞋履品质和设计也是行业里的佼佼者,让艺术从脚上开始。

  诚然,一双鞋子的“本分”也不能丢失,不然就本末倒置了。作为一双鞋子,舒适是最基本的。梵狄高内增高鞋在鞋品总体设计上,运用人体足部结构和“人体生理力学”的原理,采用隐跟设计和外观平跟的结构,在鞋内适度加高,并辅以曲线和弹性的形式,因此穿着安全舒适,没有了普通高跟鞋累赘不适的感觉,而身高则立刻增加5-14厘米,令人顿觉挺拔而威严,风度和神彩一新。

  梵狄高内增高鞋与普通的高档皮鞋一样,既让人看不出增高的秘密,又让人感到十二分的舒适。并且,增高层部分是经过科学“人体力学”的曲线设计,并采用世界上最先进的集软、硬、轻于一体的材料制作而成,鞋面与内层均采用真皮,保证了双足的舒适度。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

   【梵狄高增高鞋品牌】
  加盟咨询:400-600-2359
  加盟详情:http://www.cnxz.cn/fandigao-brand/
欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行