| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 攀岩高手 > 英国独臂女孩成为攀岩冠军 加入奥运代表队

英国独臂女孩成为攀岩冠军 加入奥运代表队

2016-04-13 14:14:33 来源:中国鞋网/中国青年网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋网-攀岩高手】英国女孩Sianagh Gallagher今年19岁,近日在一次攀岩比赛中获得冠军。不过与众不同的是,她是一个独臂女孩,整个攀岩过程她都只用一只手撑着身体往上爬。

英国独臂女孩成为攀岩冠军 加入奥运代表队

  Sianagh去年完成了23米的攀岩高度。2015年,她拿到了人生中第一块金牌,成为英国的头号种子选手。

英国独臂女孩成为攀岩冠军 加入奥运代表队

  Sianagh生来就没有锁骨、肩胛和左臂。由于身体残疾,Sianagh出生后在医院待了很久。但是,母亲Jade一直把她当作正常小孩来对待,并且十分注重她独立意识的培养。

英国独臂女孩成为攀岩冠军 加入奥运代表队

  10岁那年,Sianagh接触到攀岩,这是她第一次觉得自己是擅长运动的,她对攀墙充满了热情,甚至没时间谈恋爱。Sianagh16岁时加入了英国奥运代表队,是欧洲唯一的独臂选手。她说:“残疾并不能阻止我追求梦想,如果有什么不同的话,那就是让我更坚定地去把事情做好。”Jade说看女儿攀岩是一种莫大的鼓励,女儿这样坚持让她觉得生活中遇到再大的难事也不应该去抱怨。

  现在,Sianagh希望2020年的残奥会能引入攀岩这项运动,她觉得能够参加残奥会是一件有意义的事情。Sianagh也很感谢家人朋友把她当正常人对待,她说:“我和正常人是一样的,只是少了一只手臂。”(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行