| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 攀岩新闻 > 美50岁攀岩爱好者在犹他州坠岩身亡

美50岁攀岩爱好者在犹他州坠岩身亡

2016-03-22 14:02:56 来源:中国鞋网/砾石网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋-攀岩新闻】 据外媒报道,美国时间3月12日,一名男子在犹他州东南部印第安小溪地区攀岩,在用绳索下降过程中,由于装备出现故障而坠岩身亡。后经证实,该男子为盐湖城公民、50岁的攀岩爱好者Mark Davis,有着25年攀岩经验。

  圣胡安警长办公室发言人Rick Eldredge向媒体透露,Mark Davis与一位朋友在Rambo Wall进行攀岩,晚上7点,没有戴头盔的Mark Davis在下降到最后6米的时候发生了坠岩事故,大概是由于某个装备或绳索脱落而导致的意外,具体原因仍在调查中。

50岁攀岩爱好者Mark Davis在犹他州坠岩身亡

50岁攀岩爱好者Mark Davis在犹他州坠岩身亡

  在发生意外后,警长办公室曾派出搜救队伍,以及一家医疗飞机,但在这些人赶到时,这名攀岩者已经死亡。

  这名50岁攀岩爱好者是盐湖社区学院的一名教员,有着25年攀岩经验,曾多次成功攀登巴塔哥尼亚著名高峰以及美国约瑟米蒂的酋长岩。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

   
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行