| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 中国鞋网:巴西果冻鞋品牌ZAXY正式登陆中国

中国鞋网:巴西果冻鞋品牌ZAXY正式登陆中国

2016-03-10 15:06:54 来源:中国鞋网/风尚中国 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋-品牌动态】全新巴西果冻鞋品牌ZAXY今年3月正式登陆中国上海。ZAXY拒绝平庸,用色更大胆奔放,系列设计上更展现有热情时尚、都会休闲的气息,以及精致的异国情调与独特的巴西风情,让每位少女都能找到彰显个性的专属鞋履。

巴西果冻鞋品牌ZAXY登陆中国

  全新巴西果冻鞋品牌ZAXY由人气果冻鞋品牌Mel变奏而成,本身独具巴西特有的奔放与热情,在产品设计上更是一脉相承,一如每一颗爱美的少女心,坚决拒绝平庸。用色设计上,更加大胆奔放,巧妙重组近年大热的高饱和度糖果色彩,玩味拼色、撞色,让每位少女心萌动的女孩找到彰显个性的专属色;鞋履设计上,标志性的立体蝴蝶结,象征ZAXY自由无束的品牌精神,在此基础更是不断创新突破,加入精致印花、3D配饰等元素,每个细节都洋溢着对时尚的澎湃热情,将时装周的最新潮流巧妙融入生活。从色调到款式,丰富多变,只要想得到,ZAXY就能满足到,让少女们每天随不同场合、不同心情,搭配吸睛造型。身为Mel的fans怎能错过!

  潮流总是瞬息万变,而近年唯一不变的主题,就是Green Fashion。这也是ZAXY做为一个有态度的品牌主动追求的潮流理念。ZAXY追求时尚个性的同时,肩负起社会责任,率先大力推广绿色环保时尚,坚持「零废物」生产原则,每双鞋履100%可回收,过盛存货能循环再造,制成下季优质新品。而且ZAXY果冻鞋绝不受温度、湿度影响,符合人体工学,特别柔软舒适,天天mix & match出好心情!

  无论是甜美风格,抑或文青风格,ZAXY选择众多。个性而时尚的ZAXY,轻易衬出同款不同色、同色不同款的造型,时而展现和谐美,时而强调视觉对比,让少女们无论出现在哪里,都抢眼十足!一定是你必买的潮流鞋履!快快加入ZAXY来选择属于你的时尚个性吧。

  关于ZAXY

  全新巴西果冻鞋品牌ZAXY由人气果冻鞋品牌Mel变奏而成,将传统又经典的造型翻玩转化成时尚与品味的融合,经典的大蝴蝶结LOGO鞋款设计,简洁且色彩缤纷的糖果色调将鞋履的造型与穿着感带入一个爱不释手的新境界。材质上采用巴西独家的软胶Jelly材质,使得果冻鞋具防水、透气、舒适的特性。同时也讲究人体工学的楦模开发,加之鞋款一体成型,让脚掌得到完整且舒适的支撑。结合流行美感兼具环保机能的梦幻鞋款,更展现有热情时尚,都会休闲的气息,以及精致的异国情调与独特的巴西风。

  关于Mel

  Mel作为Melissa的姐妹品牌Mel更加青春活力,秉承了其一贯的设计感与品质,加之Mel从色彩与设计上都更趋向青春时尚,每一款鞋履都玩味十足以及色彩鲜艳夺人眼球,专注于满足年轻女士的需求,精彩诠释新时代少女的时尚美学:随心配搭,随处展现真正自我。(国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行