| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 中纺标CTTC,中流砥柱与您共发展

中纺标CTTC,中流砥柱与您共发展

2016-02-29 10:31:10 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋-品牌动态】中纺标,是集标准、检测、计量、认证四位一体综合性技术服务集团。主营业务包括标准研究和制修订、轻工产品检测、纺织及皮革制品的认证、实验用耗材销售、仪器计量检定和研制,行业专业期刊出版发行。中纺标集团一直以来为顾客着想,不断丰富自己。

中纺标

  14项测试项目,检测项目齐全

  14种测试的项目,检测项目齐全。中纺标旗下拥有检测项目有:(1):皮鞋。(2):皮凉鞋。(3):休闲鞋。(4):儿童皮鞋。(5):轻便胶鞋。(6):橡塑凉、拖鞋。(7):普通运动鞋。(8):旅游鞋。(9):黑色雨靴(鞋)。(10):个体防护装备 安全鞋。(11):皮革服装。(12):鞋面用皮革。(13):皮腰带。(14):背提包。中纺标一直以来开拓创新,与时俱进,不断增加研究检测项目,为的就是能全方位服务客户的诉求。

  六大核心检测典型实验,全方位满足加盟商的需求

  六大检测实验种类,满足加盟商的需求。(1)成鞋耐折性能:执行标准GB/T 3903.1-2008适用于成鞋、鞋底产品或材料(片)。(2)成鞋耐折性能:执行标准GB/T 3903.2-2008适用于测定整鞋鞋底和成鞋底(片)的耐磨性能。(3)剥离强度: 执行标准GB/T 3903.2-2011适用于采用模压、硫化、注塑、灌注、胶粘等工艺制成的鞋类。(4)皮革撕裂力:执行标准QB/T 2711-2005适用于各种类型的皮革。(5)皮革摩擦色牢度:执行标准QB/T 2537-2001适用于各类皮革。(6)鞋底抗刺穿性:执行标准GB/T 20991-2007 5.8.2适用于安全鞋、防护鞋和职业鞋,也适用于其他个体防护的鞋类。

  技术创新是企业的中流砥柱

  技术创新是指企业应用创新的知识和新技术、新工艺,采用新的生产方式和经营管理模式,提高产品质量,开发生产新的产品,提高新的服务,占据市场并实现市场价值。中纺标在技术上的创新,在产品的生产方法和工艺的提高过程中起着举足轻重的作用。引入先进设备和工艺,从而降低降低成本。

  中纺标不断提高创新水平,真正成为技术创新的先驱者,诚心欢迎您的到来。(中国鞋-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

   【中纺标CTTC】 
  全国服务咨询:400-086-0486

  品牌机构详情:http://www.cnxz.cn/adv/cttc/

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行