| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 乔比迈凯品牌:男鞋市场的高“地位”

乔比迈凯品牌:男鞋市场的高“地位”

2016-02-24 10:30:10 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋-品牌动态】据科学研究发现,成年男性心理日趋成熟,对待事物逐渐理性化,个性逐渐含蓄,反映到鞋靴的穿着上转变为追求大方、庄重和舒适。加上,成年男性对社会地位、及权力的追逐,又使得男性对许多用品,如,服装、鞋靴、汽车等象征作用看得比较重,因此,许多成年男性在一定条件满足下,对许多用品的选择注重品牌和高贵感,以显示自己的地位和修养。

乔比迈凯男鞋品牌加盟

  所以,他们对鞋的外观式样不追求过分新潮,而较多地去关注它们的品牌、功能性、象征性和舒适性。这也就造就了品牌乔比迈凯如今的男鞋市场地位。

  由国内顶尖男鞋设计大师MS.CHEN创立的“乔比迈凯”男鞋品牌,在近三十年的制鞋经验中洗礼,具备精湛的制鞋工艺和高标准的质量要求。让每一双男鞋,都能够在消费者脚下绽放光彩!据悉,“乔比迈凯”男鞋品牌由国内顶尖男鞋设计大师MS.CHEN创立。MS.CHEN是国内极具创业代表性的女企业家,2007年在广州创办龙特卡多鞋业有限公司,并将旗下品牌皮鞋正式取名为“乔比迈凯”。

  乔比迈凯品牌如今的市场定位,不得不提其鞋款设计。在这个变化万千的世界里,唯有跟得上时代才能够被大众所接受与喜爱。乔比迈凯深知此理,行走在精湛工艺最前端的乔比迈凯男鞋品牌的设计师门,紧握世界潮流趋势,融入流行时尚与欧洲艺术,不同色彩搭配原理的合理运用,加上巅峰造诣的手工制作和高端上乘的鞋材与配件,产品上注重细节和品质,致力于为每一位穿上乔比迈凯鞋履的男士,打造出属于自己的独特风格。乔比迈凯鞋品设计风格高雅时尚,做工精细的真皮皮鞋,让优质在脚尖蔓延。

  2015年,乔比迈凯男鞋品牌获得中国十大男鞋品牌”,此殊荣,既是对乔比迈凯品牌在2015年取得成绩的肯定,同时,也对品牌今后发展提出了更高的要求和目标。2016年,乔比迈凯品牌更将追随时代的脚步,跟上时代潮流,巩固自身的市场地位!(中国鞋-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行