| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 探路者TiEF防水徒步鞋获2016德国ISPO金奖

探路者TiEF防水徒步鞋获2016德国ISPO金奖

2016-01-27 15:34:12 来源:中国鞋网/搜狐网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋-品牌动态】2016德国慕尼黑体育用品博览会(ISPOMUNICH)在德国新慕尼黑展览中心正式启幕。此次博览会ISPOAWARD的赛场上,中国民族户外运动品牌探路者与其他亚洲品牌同台角逐,最终其自主研发的TiEF防水男式户外徒步鞋(TOREADTIEFWATERPROOFMEN’SHIKINGSHOES)脱颖而出,摘得2016ISPO运动设计大奖亚洲产品户外鞋类金奖,同时探路者TiEFDRY内衣、发热滑雪服、TiEFGUARD多功能外套也获服装类银奖。

探路者TiEF防水徒步鞋获2016德国ISPO金奖

  一年一届在慕尼黑举行的ISPO,是目前世界上体育用品及运动时装行业最大的综合博览会,其展品涵盖了体育产业的所有重要类别。为了发掘和鼓励亚洲运动品牌在产品性能和环保方面的创新,2013年起,ISPOAWARD特别设立了针对亚洲品牌的亚洲产品评选,至今已是第四次颁奖。此次探路者在2016ISPO亚洲产品评选中斩获四奖,既是对中国民族运动品牌的激励,也是对探路者的再次肯定。

探路者TiEF防水徒步鞋获2016德国ISPO金奖

  此次摘得2016ISPO亚洲产品评选户外鞋类金奖的TiEF防水男式户外徒步鞋是一款将防水、透湿、耐磨、防扭转等功能集于一身的专业徒步鞋,可帮户外徒步运动的专业人士克服各种崎岖地形和恶劣天气。值得一提的是,该款男式户外徒步鞋采用探路者自主研发的TIEFPRO防水透湿科技,有着优异的透湿性能,堪称“会呼吸的防水鞋”,同时,其大底的橡胶加入了探路者SAFreeRock的超耐磨配方,随时应对各种崎岖的地形。此外,T-PACK后跟保护系统和橡胶材质T-TOE脚趾保护系统,能够保护双脚不受伤害。

TiEFDRY内衣

  另外获得银奖的TiEFDRY内衣专为户外运动的人群设计,是一款兼具单向导湿、速干、保暖、质轻的多功能内衣材料。

TIFE-GUARD三防自清洁科技旅行功能三合一外套

  另一个获得银奖的产品为TIFE-GUARD三防自清洁科技旅行功能三合一外套,专为商务旅行自驾度假城市通勤等人士而设计。

发热滑雪服

  还有一款获得夏雨和各位滑雪冠军大力好评的发热滑雪服也获得银奖。

  此次探路者在ISPOAWARD2016亚洲产品评选中并获四奖,是其科技创新能力的又一次突破。未来,探路者将继续在探索中不断追求科技创新,为勇敢进取的人提供安全舒适的户外运动装备,让极致产品成就超越之美。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行