| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 山难报告 > 法国阿尔卑斯山雪崩 2立陶宛登山者丧生

法国阿尔卑斯山雪崩 2立陶宛登山者丧生

2016-01-04 15:39:03 来源:中国鞋网/中时电子报 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋-山难报告】法国境内的阿尔卑斯山周日(3日)发生雪崩,目前已知有两名立陶宛籍登山客丧生,法国官员警告,在未来数小时内该区仍持续存在风险。

法国阿尔卑斯山雪崩 2立陶宛登山者丧生

  据《美联社》报导,法国内政部长卡泽纳夫(Bernard Cazeneuve)在一份声明中表示,两名登山客在白朗峰范围,靠近夏蒙尼(Chamonix)附近的滑雪和登山中心因雪崩丧生。卡泽纳夫呼吁市民提高对雪崩的警觉,并在该地区实行防范雪崩灾害措施。

  夏蒙尼拥有极具挑战性的斜坡和令人惊嘆的景色,深受来自世界各地的登山客欢迎。夏蒙尼救援人员表示,遇害的是一男一女,两人是立陶宛籍登山客。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行