| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 穿乔比迈凯男鞋 追求有品质的生活

穿乔比迈凯男鞋 追求有品质的生活

2015-12-30 10:02:12 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋-品牌动态】调查发现:男性消费趋势与女性消费趋势相比,虽说趋于缓慢进行时,但终究是会到来的。随着男性鞋靴消费新观念、新时尚的不断出现,以及新材料和新技术的运用,男鞋设计必将有更大的发展,加上如今男性消费群体无论在经济收入和个人素质教育方面都已经和以往有了非常大的提升,因此,对生活的品牌有了更高的需求,但所产鞋履所需求的无外乎“舒适、简约、时尚”等品质特性,追求有品质的尊贵生活。

乔比迈凯加盟男鞋

  有品质的鞋,一定拥有精湛的制鞋工艺。比如国内顶尖男鞋设计大师MS.CHEN创立的“乔比迈凯”男鞋品牌,拥有近三十年的制鞋经验,具备精湛的制鞋工艺和高标准的质量要求。产品上注重细节和品质,致力于为每一位穿上乔比迈凯鞋履的男士,打造出属于自己的独特风格。设计风格高雅时尚,做工精细的真皮皮鞋,让优质在脚尖蔓延。

  据悉,“乔比迈凯”男鞋品牌由国内顶尖男鞋设计大师MS.CHEN创立。MS.CHEN是国内极具创业代表性的女企业家,2007年在广州创办龙特卡多鞋业有限公司,并将旗下品牌皮鞋正式取名为“乔比迈凯”。

  有品质的生活,从一双乔比迈凯皮鞋开始。行走在精湛工艺最前端的乔比迈凯男鞋品牌的设计师门,紧握世界潮流趋势,融入流行时尚与欧洲艺术,不同色彩搭配原理的合理运用,加上巅峰造诣的手工制作和高端上乘的鞋材与配件,为追求富有品位生活精英男士们打造一个新的天堂。

  从品质向向品味转变是产品更高层次的升华,是高质生活的体现,二者相互依赖,密不可分。产品的品质决定了生活的质量,优质产品是生活有序进行的基础,追求有品质生活的你,一定不能错过乔比迈凯男鞋!(中国鞋-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行