| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 山难报告 > 获金冰镐奖首位女性登山者谷口佳被发现在山中遇难

获金冰镐奖首位女性登山者谷口佳被发现在山中遇难

2015-12-24 14:41:53 来源:中国鞋网/环球网 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋-山难报告】据日本NHK电视台报道,22日早上搜索队找到了在北海道大雪山系的黑岳山失踪的女性登山者谷口佳。警方称,被发现时谷口已经处于心肺功能停止状态。

  据报道,22日早上10点,搜查的警察在北海道大雪山系的黑岳山发现失踪的登山家谷口佳。搜索队用直升机直接将其运到市内的医院。

  谷口21日与4位男性朋友一起登黑岳山时,出于安全起见用绳子把4个人的身体连在一起。在山顶附近休息的时候,谷口女士解开了绳子一个人去了其他地方。

  根据山顶悬崖处的痕迹,22日早上警方派出搜查队与自卫队直升机进行搜救工作。

  谷口不仅攀登过世界最的高峰珠穆朗玛峰,还成功沿东南壁路线首登卡美特峰,被授予法国“金冰镐奖”。据悉,谷口佳也是金冰镐奖历史上第一位获奖的女性。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行