| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:首页 > 新闻中心 > 品牌动态 > 乐客友联童鞋品牌:专业掘金儿童鞋业市场

乐客友联童鞋品牌:专业掘金儿童鞋业市场

2015-12-17 11:15:38 来源:中国鞋网/原创 中国鞋网 http://www.cnxz.cn/

  【中国鞋-品牌动态】从产品经济到商品经济再到服务经济,我们又迎来了体验经济。体验经济遭遇“互联网+”,在这股历史潮流中,乐客友联借着产品经济掘金体验经济,汇聚新力量,衍生新业态,重新编织它的商业梦想。

乐客友联童鞋加盟

  乐客友联童鞋品牌,专注童鞋十几年,公司从创立之初就重视知识产权工作,拥有童鞋行业新型鞋垫、TPR底、MD底等多项产品专利,同时也组建了专业的研发、设计、采购、生产、服务等专家团队,并且公司从创立之初就重视知识产权工作,拥有童鞋行业新型鞋垫、TPR底、MD底等多项产品专利,同时也组建了专业的研发、设计、采购、生产、服务等专家团队。乐客友联在产品品质和品类上对产品精益求精,不仅在技术上提高着自己的产品竞争力,也在网络推广方向不断增加企业知名度和影响力。

  乐客友联的专业还体现在其对健康的执着上。乐客友联童鞋品牌环保材料,安全健康,实力支撑,后台强大。乐客友联选取PU,反毛皮,三明治网布及单层网,皮肤0刺激;专利设计鞋底,大底选用优质MD/TPR/橡胶/EVA组合底,稳定性好。舒适、透气、为宝宝创造了健康的行走环境。而孩童在玩耍追逐时,难免会流汗,所以乐客友联童鞋保证所有材质都具有吸湿透气功能,让孩童健康快乐成长。

  乐客友联的专业,更体现在其对鞋品的研发设计上。原创的童鞋款式让乐客友联童鞋在市场上没有实力接近的竞争者,令其在童鞋市场上脱颖而出。乐客友联以儿童各个年龄段脚骨骼成长所需而设计、研发。设计和研发重点让穿鞋时如同光着脚丫一样容易活动、容易曲折、能运动自如。设计时采用了材料学和人体工学等。让鞋头翘度科学合理;鞋底版型也是根据儿童脚形状制作,并且柔软、防滑、耐磨;鞋后跟完全包住脚裸具有防护功能;活动式的垫底不但可以吸汗透气、更能抗压减震,保护好儿童脚跟、后脑等;内里无接痕缝制,防止儿童在穿鞋时割脚卡脚。

  只有专业,才能赢得消费者青睐;只有专业,才能让投资加盟者放心;只有专业,才能成就百年品牌;乐客友联童鞋加盟品牌,专业掘金儿童鞋业市场!(中国鞋-全球专业的中文鞋类加盟门户网站。)

   【乐客友联童鞋品牌】
  合作咨询:400-051-8031
  加盟详情http://www.cnxz.cn/luckyunion-brand/
中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
推荐新闻
热门鞋业专区
品牌要闻
品牌推荐
热度排行